|
|
Emmentaler Käse
mild/reif/rezent
Mild: ca. 6 Monate gereift.
Reif: ca. 12 Monate gereift.
Rezent: ca. 18 Monate gereift.
|
|
|
|
|
|
Dorfchäs
mild/rezent
Mild: mild/würziger Hartkäse. Schmieregereift.
Rezent: chüschtig/würziger Hartkäse. Schmieregereift.
|
|
|
|
|
|
Arni Knoblauch
Hartkäse mit Knoblauch.
|
|
|
|
|
|
Stärnechäs
mild/rezent
Mild: mild/würziger Halbhartkäse aus Rohmilch.
Rezent: chüschtiger Halbhartkäse aus Rohmilch.
Mit Weindruse geschmiert, welche ihm sein charakteristisches Aroma verleiht.
|
|
|
|
|
|
Arnimutschli nature, Dällenbachkari-Mutschli und Gewürzmutschli
Der kleine Käse und sein Bruder mit Knoblauch und Weindruse.
Im Frühling gibt's ein Bärlauch Mutschli.
|
|
|
|
|
|
Sunn/Schattsyter
Halbhartkäse
Mild: thermisiert
Rezent: Rohmilch
|
|
|
|
|
|
Arni Chrüter-Müntschi
Weissschimmelkäslein aus Kuhmilch. Wenn das Chäsli direkt aus dem Keller kommt, ist sein Weissschimmel so fein und zart wie äs Müntschi.
|
|
|
|
|
|
Znünichäs
Hartkäse für zum Znüni oder auch zum Zvieri.
|
|
|
|
|
|
Arni Brie
Der cremige Weichkäse aus Kuhmilch.
|
|
|
|
|
|
Pop Cheese
Der etwas andere Käse. Frischkäse der aussieht wie Popcorn, daher auch sein Name. In den Varianten Nature (gesalzen), Kräuter und Gewürzt.
Sommerhit: mit Kornblumen und Ringelblumenblüten.
|
|
|
|
|
|
Frischkäse
Ananasfrischkäse.
|
|
|
|
|
|
Geisschäsli
Weissschimmelkäse aus reiner Ziegenmilch.
|
|
|
|
|
|
Fondue
Hausmischung, Schwingerfondue, Bierfondue, Moscht-Fondue
Was gibt es besseres als mit guten Freunden zusammen ein Fondue zu geniessen? Ganz einfach mit der Pfannenfertigen Fonduemischung aus der Chäsi Arni. Alles ist schon drin.
|
|
|
|
|
|
Arnibratkäse
Rohmilchkäse für ein Menu in geselliger Runde.
|
|
|
|
|
|
Pastmilch
Unsere Pastmilch ist unverändert im Gehalt (nicht standartisiert) und nicht homogenisiert (Milch rahmt auf).
|
|
|
|
|
|
Joghurt
Chäsi Joghurt aus Vollmilch (unverändert im Gehalt), gerührt, in verschiedenen Aroma. Saisonale Sorten.
|
|
|
|
|
|
Quark
Chäsi Quark, hergestellt nach altem Hausrezept, in verschiedenen Aroma.
|
|
|
|
|
|
Suure Haubrahm
Zum Abschmecken von Saucen, für Flammkuchen, Dipp Saucen etc.
|
|
|
|
|
|
Ziger
Der hochwertige Eiweisslieferant.
|
|
|
|
|
|
Käsereibutter, Kochbutter, Ghee
Käsereibutter aus Milch- und Sirtenrahm, handgefertigt in 100g und 200g Mödeli. Kochbutter aus Sirtenrahm, handgefertigt in 250g Mödeli. Ghee, eingesottene Butter, eignet sich zum dünsten und anbraten.
|
|
|
|
|
|
Chäsinidlä
Isch ds Tüpfli uf em i bi jedem Dessär oder eifach so.
|
|
|
|
|
|
Molke-Drink
Das erfrischende Wellness-Getränk aus der Chäsi.
|
|
|
|
|
|
|
Diese Milchspezialiäten werden in der Dorfchäsi 3143 aus Arnimilch täglich mit viel Sorgfalt hergestellt und werden direkt im Chäsi Laden zum Verkauf angeboten.
|